PÃO ITALIANO COM BOBÓ DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 6 gramas de sal
  • 3 gramas de reforçador em pó
  • 1 grama de fermento biológico
  • 8 ml de água
  • 300 gramas de bobó de camarão

MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha e um pouco de água em um recipiente. Adicione o fermento e o reforçador e misture. Acrescente o restante da água e misture bem com as mãos. Quando estiver homogênea, transfira a massa para uma bancada ou superfície lisa e coloque o sal. Sove a massa até que ela fique elástica e depois corte em 2 pedaços. Cubra-os com um plástico limpo e deixe descansar por 2 horas. Faça o formato de pão que você quiser e faça cortes não profundos em cima deles e asse em forno a 210°C por 40 minutos. Finalize acrescentando o bobó de camarão.

 

 

 

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