Supreme de doce de coco

INGREDIENTES – BÁSICO

  • 1 coco grande ralado com a casca
  • 3 xícaras de chá de açúcar

 

MODO DE FAZER

Junte os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma cocada firme. Deixe esfriar um pouco e cubra o fundo e os lados de uma forma refratária, retangular ou redonda. Reserve.

 

INGREDIENTES 1 RECHEIO

  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 copos americanos grandes de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena

 

MODO DE FAZER

Junte os cinco primeiros ingredientes e faça um creme em fogo brando, mexendo sempre. Retire do fogo e junte a manteiga. Despeje na forma reservada sobre a cocada.

 

INGREDIENTES – 2 RECHEIO

  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Cubra o primeiro recheio.

 

INGREDIENTES-3 RECHEIO

  • 3 xicaras de chá de água
  • 2 xicaras de chá de açúcar granulado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas

MODO DE FAZER

Com a água e o açúcar faça uma calda em ponto de fio, junte o leite de coco e as gemas previamente desmanchadas, deixe no fogo até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar e cubra o “suprême”, levando-o a gelar.

 

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