Supreme de doce de coco
INGREDIENTES – BÁSICO
- 1 coco grande ralado com a casca
- 3 xícaras de chá de açúcar
MODO DE FAZER
Junte os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma cocada firme. Deixe esfriar um pouco e cubra o fundo e os lados de uma forma refratária, retangular ou redonda. Reserve.
INGREDIENTES 1 RECHEIO
- Raspa de 1/2 limão
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 copos americanos grandes de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
MODO DE FAZER
Junte os cinco primeiros ingredientes e faça um creme em fogo brando, mexendo sempre. Retire do fogo e junte a manteiga. Despeje na forma reservada sobre a cocada.
INGREDIENTES – 2 RECHEIO
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 3 claras
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Cubra o primeiro recheio.
INGREDIENTES-3 RECHEIO
- 3 xicaras de chá de água
- 2 xicaras de chá de açúcar granulado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 gemas
MODO DE FAZER
Com a água e o açúcar faça uma calda em ponto de fio, junte o leite de coco e as gemas previamente desmanchadas, deixe no fogo até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar e cubra o “suprême”, levando-o a gelar.