Sobremesa com cocada

INGREDIENTES- COCADA

  • Agua de coco
  • 800ml de leite
  • 175g de açúcar
  • 250g de biscoitos champanhe
  • 1 coco fresco ralado
  • 6 gemas

MODO DE FAZER

Coloque a água de coco num copo americano grande e termine de encher com parte dos 800ml do leite. Adoce com duas colheres de sopa de açúcar (50g das 175g já reservadas); umedeça os biscoitos nesta mistura e forre com eles uma forma refratária baixa, e bem untada com manteiga. Reserve. Misture o restante do leite com o coco e com as gemas, bem batidas com o açúcar restante (125g). Leve ao fogo mexendo sempre até obter uma cocada grossa. Coloque na forma reservada e cubra com merengue.

 

INGREDIENTES-MERENGUE

  • 125g de açúcar
  • 6 claras

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Utilize

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