Receita De Crepe De Camembert

Ingredientes

  • 1/2 queijo tipo camembert (125 g aproximadamente)
  • 350 g de bechamel (ver receita )
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 30 g de queijo tipo suíço ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 crepes (ver receita básica),

Modo de fazer

Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela o queijo, o bechamel e tempere com um pouco de noz moscada. Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bechamel.

Unte um refratário com metade da manteiga.

Abra os crepes, distribua o recheio de queijo e enrole.

Misture o queijo tipo suíço ao parmesão. Disponha os crepes no refratário. Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre os crepes. Espalhe a mistura de queijos ralados.

Esquente o forno em temperatura muito forte (220°C). Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.

Leve os crepes para gratinar. Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.

Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

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