Receita De Crepe De Camembert
Ingredientes
- 1/2 queijo tipo camembert (125 g aproximadamente)
- 350 g de bechamel (ver receita )
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 30 g de queijo tipo suíço ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 crepes (ver receita básica),
Modo de fazer
Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela o queijo, o bechamel e tempere com um pouco de noz moscada. Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bechamel.
Unte um refratário com metade da manteiga.
Abra os crepes, distribua o recheio de queijo e enrole.
Misture o queijo tipo suíço ao parmesão. Disponha os crepes no refratário. Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre os crepes. Espalhe a mistura de queijos ralados.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220°C). Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.
Leve os crepes para gratinar. Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções