Receita de Maionese de Ovos de Codorna

Receita de Maionese de Ovos de Codorna

Ingredientes

  • 1kg ovos de codorna
  • 5 batatas grandes
  • Algumas folhas de salsinha
  • Molho rosé

Modo de Preparar

Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em água fervente com uma colher de chá de sal.

Quando estiverem cozidos, retire-os da água, deixe esfriar, descasque e reserve.

Para preparar o molho rosé misture bem numa molheira: ½ lata de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de chá de conhaque; ½ colher de café de sal refinado. Numa saladeira, misture os ovos de codorna com as batatas cozidas e o molho rosé e leve à geladeira até a hora de servir. Ao levar à mesa decore com as folhas de salsinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *