Receita de Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos

Receita de Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito (traseira)
  • 1 coração de cabrito
  • 1 fígado de cabrito
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite. Ponha o cabrito numa assadeira e leve ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente.

A parte, refogue a cebola picada com manteiga, junte o coração e o fígado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando.

Quando o cabrito estiver assado, escorra-o sobre um prato, junte o caldo do recipiente ao molho de miúdos, complete-o com salsinha picada e sirva o molho sobre a carne.

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