Receita de Peixe TARATUR

Receita de Peixe TARATUR

Ingredientes

  • 1 Kg de filés de pescada
  • 1 limão sal e pimenta síria a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva.

 

Ingredientes- molho

  • 4 colheres de sopa de tahine
  • 3 dentes de alho, amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta síria  agosto
  • 100 g de nozes moídas
  • 10 folhas de hortelã.

Modo de fazer – peixe

Tempere com antecedência, duas horas no minimo. Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.
Disponha o peixe numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.

Modo de fazer molho

Misture o tahine, o alho e o limão. Vá batendo e acrescentando água aos poucos, ate clarear Salgue e apimente.
Coloque os peixes assados numa travessa e cubra com o molho,

Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.

Rendimento 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *