Receita de Peixe TARATUR
Receita de Peixe TARATUR
Ingredientes
- 1 Kg de filés de pescada
- 1 limão sal e pimenta síria a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva.
Ingredientes- molho
- 4 colheres de sopa de tahine
- 3 dentes de alho, amassados
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta síria agosto
- 100 g de nozes moídas
- 10 folhas de hortelã.
Modo de fazer – peixe
Tempere com antecedência, duas horas no minimo. Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.
Disponha o peixe numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.
Modo de fazer molho
Misture o tahine, o alho e o limão. Vá batendo e acrescentando água aos poucos, ate clarear Salgue e apimente.
Coloque os peixes assados numa travessa e cubra com o molho,
Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.
Rendimento 4 porções